Какие устройства Apple выйдут в 2021 году

Apple 2021

В связи с пандемией коронавирусной инфекции, анонсы новых моделей и разработок от Apple могут отодвинуться на 2021 год. Однако многие поклонники данной продукции не унывают, и не теряют надежды на то, что вопрос с вирусом будет точно решён к осени этого года. Но какую продукцию Apple запланировал анонсировать и пустить в массы?

Какие продукты Apple ожидаются в 2021 году

  • Со 100 процентной вероятностью, можно утверждать, что это будет новый телефон iPhone 12 с улучшенной камерой и новым процессором Apple A14. Также линейка новых телефонов, может получить новый дизайн. Скорее всего все модели iPhone 2021 года будут уже без разъемов Lightning.
  • Mac mini тоже, скорее всего, не обойдут стороной. Mac mini – является настольным компьютером нового поколения.
  • MacBook Air и MacBook Pro с ножничной клавиатурой и собственным процессором.
  • Обновлённые фирменные наушники AirPods.
  • iPad Pro. В прошлом году были анонсированы iPad mini и iPad Air, а вот линейку Pro, судя по всему, оставили на этот год.

И самая ожидаемая новинка, является гаджет, который станет заменой iPhone SE – это iPhone 9. Очевидно, что для нашей страны сравнительно недорогой iPhone SE стал бестселлером и хитом многих фанатов Apple. Но его производство остановилось в 2018 году. Тем не менее, компания осознала, что такой гаджет должен существовать, как альтернативная замена «премиумых» телефонов.

Доступная цена iPhone SE 2020 – сделает своё дело, а вот целевая аудитория? Ведь более доступные цены, как раз идут на рынке с оснащением операционной системы Android, и какова вероятность, что iPhone 9 повторит успех своего предшественника c совершенно другой операционной системой IOS?

Как будет развиваться iOS

Две широко используемые ОС на данный момент находятся почти на каждом телефоном устройстве, но какая из них будет выглядеть более выигрышно? Отвечая на этот вопрос, нужно учитывать несколько критериев — это доступность, приложения, обновления и камера.

  1. Доступность. Касаемо цены и доступности телефонов, то Android здесь занимает лидирующие позиции, так как ОС была разработана и оптимизирована специально под бюджетный вариант телефонов.
  2. Приложения. В данной категории, несомненно, побеждает IOS, за счёт своей популярности в Америке, лучшие приложения сначала оптимизируются на систему Apple, а затем только на Android, примером этому является популярное приложение «Instagram».
  3. Обновления. Обновления в iOS системе регулярны и постоянны, опираясь на цифры, то 90% носителей гаджетов с iOS системой на сегодняшний день, ходят с обновлённой версией ОС, в то время как носители гаджетов с Android 10%.
  4. Камера. В данной категории несомненным лидером будет являться iOS система. Практически вся продукция Apple имеет оснащение с хорошей камерой, а вот гаджеты с носителем Android-системы, не могут похвастаться данным момент за счёт дешевизны самих устройств.

В вопросе сравнения iOS и Android большую роль играют личные предпочтения пользователей. И при выборе определённого продукта нужно ставить первостепенные цели и задачи, которые должны достичь приобретаемые гаджеты.

Если это цена – то выигрышнее будет смотреться продукт с системой Android, несмотря на новый будущий анонсированный iPhone 9 (iPhone SE 2020). Если вопрос стоит в обновлениях и приложениях – то как следствие в данном вопросе побеждает продукция с системой iOS.

Итог

Подводя итог – за счёт конкуренции, качество продукции Apple остаётся на должном уровне. Именно благодаря конкуренции, компания ищет новые рычаги для улучшения уже имеющихся и созданных девайсов, опираясь на эту основу, корпорация старается привнести, что-то новое, чего ещё не видал свет.

Apple — является одной, из самых престижных американских компаний на сегодняшний день. Она занимается разработкой компьютеров, телефонов, аудио- и видеоплееров, программного обеспечения и является корпорацией, которая задаёт вектор развития в сфере высоких технологий. Основателями данной компании являются Рональд Уэйн, Стив Возняк и Стив Джобс. Однако, успешная компания, которая охватывает весь спектр технологий, начиная от компьютеров и заканчивая гаджетами для телевизоров «Apple TV», cможет ли сохранять такую же высокую планку качества, как и раньше?

Вам также может понравиться